Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Sport und Fußball? Es reicht Ihnen nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Sie möchten sich bewegen und selbst über jedes Ihrer Tore jubeln? Dann kommen Sie zu Türk Genc SV Köln !

Türk Genc SV Köln -Mitglied werden kannst Du problemlos online!

Klicke anschließend auf "Mitgliedsantrag" und fülle das darauffolgende Formular aus.

Du kannst  deinen Aufnahmeantrag hier ausdrucken und ausgefüllt beim dem jeweiligen Trainer abgeben oder an die folgende Adresse senden:

Clubheim ( Bevorzugt )

Türk Genc SV Köln e.V. 1986

Clevischer Ring 113

51063 Köln-Mülheim

Sportanlage

Von-Bodelschwingh-Straße

51061 Koln-Höhenhaus

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Teams sind wir in der Region bekannt und beliebt. Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Beitrittserklärung_PDF
Beitrittserklärung_PDF.pdf
PDF-Dokument [543.1 KB]
Spielberechtigungsantrag.pdf
Spielberechtigungsantrag.pdf.pdf
PDF-Dokument [161.0 KB]

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!